#новости@centrsodeystviye

March 9, 2020

 Невероятный подарок к 8 Марта в этом году сделал Президент России Владимир Путин представителям общественности Ивановской области. 6 марта состоялась встреча, в которой приняли участие 20 женщин Ивановской области, а также губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский, Заместитель Председателя Правительства РФ Татьяна Голикова, Министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков и полномочный представитель Президента в Центральном федеральном округе Игорь Щеголев.
Основными темами встречи стали вопросы поддержки материнства и детства, здравоохранения, социальной политики, благоустройства, развития спортивной инфраструктуры. Также речь шла о внесении поправок в Конституцию РФ, роли НКО в формировании и проведении государственной политики и важности поддержки, которую оказывает Фонд президентских грантов НКО по всей стране и в нашем регионе, в частности.
Владимир Путин поддержал инициативу ивановцев увековечить трудовой подвиг жителей города в годы Великой Отечественной войны и присвоить областному центру звание «Города трудовой доблести».
Поддержал глава государства и идею строительства в Ивановской области дворца водных видов спорта. Сумма огромная - 800 млн. рублей. Без помощи из федерального бюджета области не справиться.
Была озвучена проблема нехватки мест в общеобразовательных школах города. Последнее новое здание школы строили в Иванове 30 лет назад. Число школьников растет, из-за этого классы переполнены. Губернатор Станислав Воскресенский подтвердил, что даже учитывая те темпы строительства, которые есть сегодня, в городе сохранится проблема второй смены. И эту проблему нужно срочно решать за счет строительства новых школ.
Владимир Путин, в свою очередь, пообещал помочь в реализации идей и проектов жителей региона.

Please reload

  • YouTube Social  Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Google+ Social Icon