#новости@centrsodeystviye

February 11, 2019

 

Если кто-то предполагает, что абсолютно всем людям с аутизмом трудно сопереживать чужим эмоциям, то он ошибается. Не стоит принимать на веру устоявшиеся стереотипы. 
Люди с аутизмом могут не понимать свои и чужие эмоции, но при этом они опираются на другую информацию (социальные правила), чтобы не обидеть других людей. Мы должны разделять влияние аутизма и влияние других состояний, которые часто сопровождают аутизм. Бесспорно одно, для тех, кто нуждается в этом, нужны инструменты, которые помогут понимать свои собственные и чужие эмоции, чтобы лучше преодолевать социальные трудности, связанные с аутизмом. 
Благодарим Академию Монсиков http://www.monsiki.ru/ за подарки и Ассоциация "Аутизм-Регионы" за организацию доставки в регионы участники проекта "Ресурсный класс". Это целый набор развивающего игрового материала: книги, раскраски, игровое поле с вариантами эмоциональных состояний, маски героев и забавные мягкие игрушки, напоминающие сердце. Игра вызвала неподдельный интерес. Здорово и интересно!
#АссоциацияАутизмРегионы #АНО_Содействие #ресурсныйкласс#откройсвоесердце #аутизм #РАС #monsiki

Please reload

  • YouTube Social  Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Google+ Social Icon